台北市大安區天晟鋼鋁門窗工程成立以來,一直

 力於鋁門窗相關產品的經營,隨著經濟發展,大眾對於生活品質需求越來越高,為了滿足客戶的要求,天晟堅持品質至上,以客為尊宗旨,為永續經營之原動力,杜絕 噪音及空氣污染之危害,創造舒適、寧靜優質的居家環境。

本公司設計、施工、維護,價格合理及快速施工,以專業的技術及對品質的信念與堅持,對於一般住家、別墅、商業大樓等,配合各客戶之需求及預算,提供完善高品質的產品,完善的售後服務。 以多年的實務經驗,提供最專業的服務;提供的不只是個工程,是最符合客戶需求的生活服務。(....more

 

 

 服務說明

 ●有任何疑問歡迎來電洽詢

 收費方式

 ●免費到府現場估價

其他服務類別

●防水抓漏●泥作木作●門窗工程●裝潢設計 

 



 

【服務項目】
各廠牌隔音氣密窗(包含氣密隔音窗、雨天通風窗、複合窗中窗、幼兒安全晴雨及防墬樓窗)、白鐵門窗、白鐵捲門、快速捲門、高級玄關門、古典鍛造門窗、採光罩、鐵皮屋、各式鋼鋁工程設計施工、各種門窗維修、訂做維修紗窗、泥作工程、裝潢工程、屋頂外牆防水工程、舊屋翻新工程、套房隔間工程~

  

【服務說明】
有任何疑問歡迎來電洽詢

 

【收費方式】
免費到府現場估價

【其他服務類別】
防水抓漏,泥作木作,門窗工程,裝潢設計

 

天晟鋼鋁門窗工程在台北市新北市門窗施工服務多年,天晟鋼鋁門窗工程務範圍包含整個北台灣,詳細的區域如下服務區域:
 

中正區、萬華區、大同區、中山區、松山區、大安區、信義區、內湖區、南港區、士林區、北投區、文山區。 
 

板橋市、三重市、中和市、永和市、新莊市、新店市、樹林市、汐止市、土城市、蘆洲市、鶯歌鎮、三峽鎮、淡水鎮、瑞芳鎮、五股鄉、泰山鄉、林口鄉、深坑鄉、石碇鄉、坪林鄉、三芝鄉、石門鄉、八里鄉、平溪鄉、萬里鄉、
烏來鄉、雙溪鄉、貢寮鄉、金山鄉。

 

地址: 台北市松隆路9巷2號

Email:hero670808@yahoo.com.tw
電話 0983700802